Ярость.

Ярость - взрывом, бурляще-неистовым,
Заполняет на миг. Что потом?
Всё разрушено - дно каменистое
Обнажится на сердце пустом.
 
Исступленьем, наотмашь, до гибели
Ощущений в свирепой волне
Уничтожены чувства и вздыбились
Беспощадные мысли к себе.
 
Лютым бешенством, в гневе, запальчиво
Перечёркнуты светлые дни.
Сокрушения будут проскальзывать..
Всё растоптано - не отменить.