Моя мама эгоистка

Аудиозапись

Отдыхали мы не близко,
Моя мама эгоистка,
Вновь приехали мы к ней,
Всей семьей на десять дней.
Отдых в Турции сорвала,
Эгоистка моя мама.
И кружилась целый день
В её доме карусель.
Утром каша и компот,
И блины на целый взвод,
Второй завтрак бутерброд
Кушал радостный народ.
А в обед то суп, то щи,
Под сметанку калачи,
Колдуны и пельмени,
Чай с малиновым вареньем.
А на ужин пироги
И ушица у реки.
Десять дней мы отдыхали,
Десять дней ей помогали
Только есть и сладко пить,
За столом с ней говорить
как обычно про меню,
Про меня, мою семью.
Убирала она быстро,
И посуду мыла чисто.
Отдых в Турцию сорвала
Эгоистка моя мама...
Радует одно лишь нас,
Там стреляли в этот раз...