Закат вошёл в финал...

Ни облачка, ни звёздочки,
Закат вошёл в финал,
Голубка снова в форточке,
Как будто кто-то звал.
Всё тошно, всё не в радость,
И только её песнь,
Такая сердцу сладость,
Когда прижмёт болезнь.
Я думаю голубушка
Не даром у меня.
Моя курлычет матушка
Уже со мной два дня...