на скорости

на скорости
на скорости большой -большой,
когда мотора звук пожестче,
объезжаем вдоль по кольцевой,
музыка звучит по громче...

радость нам не скрыть в глазах,
искрятся вздохи-выстрелы,
остался след тот на губах
твоей ответной истины...