Об осторожности...

Об осторожности...
Об осторожности...
Инок59
«Осторожность - мать мудрости»!!! Аксиома стара.
 
Что ж мы «бисер пред свиньями мечем»?
 
Нам пора уяснить: жизнь - борьба, не игра,
 
Не смотря на «слащавые» речи.
 
С ритмом сердца спокойствием шаг вымеряй.
 
Знай: - проплачена подлость иудам..
 
Провокаторы зычно зовут толпу в Рай,
 
А на деле обманут, «паскуды».
 
Побеждает всегда только «трезвый расчет»,
 
Когда «дух остаётся над схваткой».
 
Бесшабашность, авось и поспешность не в счёт.
 
Месть лишь дьяволу кажется сладкой.
 
Нас учили сказанья: - Торопись не спеша,
 
И достигнешь желаемой цели.
 
А «психоз» и «толпа» - стаду лишь хороша.
 
Не бараны же мы … в самом деле.
 
 
 
Кто чужими руками тащит «жар из огня»,
 
Тот доступен народу едва- ли.
 
Знай: без ЛИДЕРА схватка- простая резня,
 
А она сожаленья не знает.