лечат не
лечат не таблетки и не фильмы,
поцелую исцеляют душу,
перед кем мы устоять без сильны,
для кого ты и без масок нужен...
поцелую исцеляют душу,
перед кем мы устоять без сильны,
для кого ты и без масок нужен...