ну и пусть эти и будут

ну и пусть эти и будут
ну пусть эти и будут:
моменты чистых озер,
дрожь ладоней вечерами,
прогулки под луной,
молчанье- расстояние.

ну пусть эти и будут:
сплошные дороги,
незаконченные вдохи,
улыбки на память,
законы на выход,
без капли тревоги
слащавые вздохи,
чтобы не таить,
только для выгод...