Встань и иди

Вновь сидишь до четвертого часа
Весь в раздумьях о мире не в тему..
Ведь кто хочет им быть, тот и счастлив
Подкрепляя осмысленность делом

Не лежит на диване беспочвенно
Не сидит в интернете всецело
Ни в какие не верит пророчества
И у времени спрашивал цену

Обещанья его - на вес золота
Коль не выполнит их- так повесится..
Его принципы кованы молотом
Его логика - точная лестница

Его тело - скульптуры подобие
Его счастье всегда с ним поблизости
Он уверен в себе, нету фобий и 
Счастья большего он, чем рубли достиг

Что смеешься и что улыбаешься?
Просто в мыслях витать уже хватит!
Тот о ком я писал-это ты есть сам
Но поднявший себя из кровати...