Отзыв - Влюбленная в дождь - Рыжая бестия

Отзыв - Влюбленная в дождь - Рыжая бестия
Обольстительница, искусительница,
Ярким солнцем волос горящая,
Ты сердца моего повелительница,
Ты жар-птица в небе летящая,
Голубых озер глаз твоих глубина,
Алых губ перламутр изменчивый,
Околдован тобой и сошел с ума,
Моя милая, сладкая женщина.
 
Михалев Андрей, 20.07.2016