Пусть я грешна, пусть не святая

Пусть я грешна, пусть не святая
Пусть я грешна, пусть не святая,
Живу как все, как все – живу!
Но знаешь, я во сне летаю,
А мне хотелось наяву!
 
Над островами одиночеств,
Над городами суеты,
За тайный занавес пророчеств,
Над чёрной пропастью беды…
 
Над вязкой лживостью болота,
Над равнодушьем снежных скал...
Прошу, ты будь моим пилотом,
Ведь ты летал…
* * *
(фото из к/ф "Титаник")