Любовь

Я теперь поняла:
В паутине веков
Не смогла затеряться
Лишь только любовь. Она живет вечно,
Не имея конца,
Зажигая огнем,
Очищая сердца. Она может явиться вдруг, не спеша,
Способна узнать ее только душа.
Она возвышает, озаряя, даря
Чистоту и надежду, и веру в себя. И сердце вдруг бьется сильней и сильней
Наполняясь теплом этих радостных дней.
Испытать это чувство может любой,
Ведь границ не имеет святая любовь!