Останусь

Останусь
Останусь запахом "Lancôme", зелёным цветом глаз.
Кому-то я давно знакома, кому-то лишь сейчас.
 
Останусь светом из окна, и дымом октября.
Я не жалею, что одна. Я остаюсь не зря.
 
Останусь каплями дождя, июльскою грозой.
Останусь там, где быть нельзя, чтобы не быть собой.
 
Останусь временно огнём, не подходи ко мне.
Останусь догорать, в "своём", а после - по*уй мне.
 
Останусь крохами тепла, безумием весны.
Сгорю в своей душе дотла, сожгу свои мосты.
 
Вернусь усталостью, золой, желанием убить.
Из сердца вон, и с глаз долой.
 
И, может, буду жить.