Я жизнь отдам свою.

Я жизнь отдам свою, 
Чтобы хорошо вам было.
И если я потом умру
Мне всё равно. Лишь бы вы были живы.

Я буду сторожить вас день и ночь,
Охраняя от неведомых врагов
Я помогу вам трудности свои превозмочь,
Превозмочь кошмары ваших снов.

И даже если я узнаю,
Что есть другой у вас,
Я всё равно считать вас буду Раем
И буду боготворить вас каждый час.

Я жизнь отдам свою,
Чтобы хорошо вам было.
И если я потом умру
Мне всё равно. Лишь бы вы были живы.