Чертовски красива

Чертовски красива,ужасно опасна
Хмельная улыбка на алых губах, 
Немного невинна,немного прекрасна,
Простая девчонка чьё сердце пожар.

Её сердце манят далёкие грёзы
И очи сверкают шальным огоньком
И может не сразу забудется проза,
И может не сразу вернётся в свой дом.

Но скажут о ней люди в след,
Что в жизни её ещё будет свет
И теплиться где - то внутри
Победный огонь любви.