О Некоторых "поэтах"и"поэтессах" Часть 2-я.

О Некоторых "поэтах"и"поэтессах" Часть 2-я.
О сколько здесь смешных "творений",
"Стихов", в кавычках, разных мнений.
О сколько самовозвышений...
Похвал в стихах, и поощрений.
Вот пишет тут одна,
-"Я гений...
Чтоб не писать "стихотворений",
Я не могу, не в моих силах.
И отражаю в позитивах...
Всё то что видела и знаю".
Ну в общем бред. Не по-ни-маю,
Как можно так собой гордиться?
При этом пишут на страницах,
До слёз смешную ерунду.
Пример: -"Что вижу то пою"
Слова с блатного лексикону,
Вставляют в детские стихи.
Кому читать их? Покемону?
Конечно. Боже упаси!!!...
Есть пара слов, придать галопу,
На мой взгляд лучше не сказать
-Не хочешь срать, не мучай жопу!
Коль тяму нету как писать...
 
А.Н.Сергеев.