Диалог в переписке по интернету.
-Привет,
-Привет.
-Ну как погода?
у нас недавно дождь прошёл.
-Привет, ты не писал пол года,
Любовь наверное нашёл?
..........................................................................
-Нет не нашёл, люблю тебя как прежде,
И каждый вечер думал о тебе.
-Ну что ты, Лёш? Ты всё ещё в надежде?
Пора уже подумать о себе.
-Я не могу, тобой серьёзно болен,
Ты сутками покою не даёшь.
И для меня весь женский мир "уволен",
Лишь ты одна ко мне во сне придёшь.
-Ну вот опять, и снова двадцать пять...
Ну хорошо, подумать обещаю...
Не стоит больше мне напоминать
И я тебя на первый раз прощаю...
-А знаешь Юль, сегодня на бульваре,
Играла песня что писал тебе.
И девушка в роскошном пеньюаре,
Сидела заворОжено в окне.
-А мы сегодня были на природе,
У нас тепло, ликует детвора.
И всё благоприятствует погоде,
И ребятню не сгонишь со двора.
-А у меня закрыли небо тучи,
И ливень льёт уж час как из ведра.
Не знаю я что хуже а что лучше,
Смотрю в окно и вижу в нём тебя.
-А я вчера порядок наводила,
Помыла пол, и стирку развела.
Потом на рынок "Южный" заходила,
Вот как то так, такие вот дела...
-Опять в который раз смотрю на фото,
В глазах твоих пытаюсь утонуть...
О если б знала ты, как мне охота,
Твой аромат божественный вдохнуть.
Прости я сам не свой когда я слышу,
Твой голос на другом конце "Привет"
Я всякий бред несу, срывает крышу,
А ты лишь улыбаешься в ответ...
-Алёш послушай уже поздно очень,
Давай до завтра, рано мне вставать.
И то что пишешь ты, красиво очень,
Я сделала постель, ложимся спать.
-Спокойной ночи милая, родная,
Пускай закружит снов водоворот.
Река пускай присниться голубая,
А на реке красавец теплоход.
........................................................................
-Пока,
-Пока.
-До скорого свиданья.
Мир тесен, знаешь? Всё возможно в нём.
А от любви приятные страданья,
И расстоянья в общем ни причём.
А.Н.Сергеев.
P.S. Ко мне это ни каким образом не относится. Совпадения в именах это чистая случайность.