УЖЕ ИЮЛЬ… ГРОЗОЮ ПАХНЕТ

УЖЕ ИЮЛЬ… ГРОЗОЮ ПАХНЕТ
УЖЕ ИЮЛЬ… ГРОЗОЮ ПАХНЕТ
 
Уже июль… Грозою пахнет,
Вдали грохочет гром шальной,
Похоже там Он с Ней судачит…
И очень близко, надо мной.
 
Вот-вот гроза разрубит небо,
Как видел прежде, пополам,
Её в том главная потреба,
Когда гром грянет, по долам.
 
И он уже вовсю грохочет,
Сейчас шарахнет с поднебес,
И тут же дождь запричитает,
Слезами сказочных чудес.
 
Он напоИт, теплом согреет,
Любимый мой коккозский край,
А гром наверно обомлеет,
Увидев этот земной рай.
 
............................
(Поняв, что это земной рай)
(Поняв, что это божий рай)
 
19.07.2016