Ночное время

Я стою на болконе, 2 часа ночи,
В дали мелькнет секунда, и жизнь чуть короче,
Надомною луна, как влюблённые очи,
Она кругла и красива вновь очень очень...
Вновь день становится ближе, а ночь короче,
Сейчас так тепло, все же солнечный Сочи,
К сожалению мой родной Питер порочен,
И там немного прохладные ночи...
И я смотрю: звезда вдруг с неба сорвалась,
Кто храбрым был, тот стал храбрее,
И вновь надежда родилась,
Кто сильным был, тот стал сильнее...
А вот зажглись все фонари,
И стал чуть ярче свет разрозненных огней,
И вновь на лето улетели снегири,
Но ночью как то, что ли веселей...
Мой мрачный дух... Он тут чуть чуть переменился,
Он стал добрее, лучше, красивей,
Пусть я чуть чуть и матерился,
Но мат других мне все же чуть роднее...
Жаль чай остыл... а так тут все нормально!
Не стоит воспринимать меня так сразу же буквально,
И простите что вякал невпопад...
Оставить грусть! У меня ведь все отлично,
Я жив и цел... Но правда не здоров,
Но то фигня... Ведь для меня сие привычно,
И могу сказать вам всем ещё так много слов...
Ну что ж, пора уже идти к себе домой,
Уже в конец стемнело в закоулках,
Я думаю пора мне на ночной покой,
Уже ведь нечего делать в вечерних переулках...