На зиму проданы билеты

На зиму проданы билеты,
Но не звенел ещё звонок,
Дворы залиты белым светом
И взята осень под замок.
Красы заснеженной обитель
Ещё не властвует над днём,
Ещё не весь сошёлся зритель,
А как сойдётся – так начнём.