Безумие

И вот оно, Безумие, На грани!
Но не стыдись ты этого, Гордись!
Прославь себя, Свободы ради!
И в бране на друзей своих скупись!
Убей врагов, Порви их глотки!
И чувством мести, Насладись!
Но вот затронет сердце грусти нотки!
Ты просто встань и улыбнись!