Найти тебя среди толпы

Найти тебя среди толпы…
Нет, не найти, а встретить!
И верить всей твоей любви,
Как беззаботно верят дети.

Увидеть звезды в блеске глаз,
И сосчитать их миллионы,
Весь этот мир для нас
Как будто невесомый.

Теплый ветер – шепот уст –
Раздувает парус счастья,
Но без тебя корабль пуст
И разбивается на части.