Всё: что было, я забываю

Всё, что было , я забываю,
Возвращаться в прошлое
Не хочу.
Идти назад к воспоминаниям,
Ничего хорошего для души
Не жду.
Нельзя надеяться на чудо,
В прошлое возврата нет.
Те, кто предал дружбу,
Любовь и душу,
В забвении остаются пусть.
Нужно идти только вперёд,
Навстречу душевным людям
И надеяться, что счастье
Обязательно придёт!