Рахманинов - моя любовь!
Рахманинов – моя любовь!
В нём бури мощь, и тишь рассвета,
И каждый звук лавины этой
Сплошной восторг! Концерт Второй –
Величие и благодать,
Здесь силы дух и боль России,
Здесь нежность, вдохновенье, сила!
Лишь гений ЭТО мог создать.
Готова петь хвалу рукам:
Терзая клавиши рояля,
С Россией столько душ связали,
Воздвигнув музыкальный храм.