Мелькание мыслей (2) - Куда ни плюнь...

По поводу фразы Корнея Листьева : "Куда ни плюнь - красота".
 
 
ЗАПЛЕВАЛИ:)))
 
-Куда ни плюнь - красота!!!!!!!
-Куда ни плюнь - красота!!!!!
-Куда ни плюнь - красота!!!
-Куда ни плюнь - красота!
-Куда ни плюнь - красота.
-Куда ни плюнь - красота?
-Куда ни плюнь...
- ????????????????
 
 
18.07.2015г.