Отражение

Отражение
Погляди в свое отражение
Вспомни ту, кто тебя всем сердцем любила
Я не смогла побороть искушение
Эту любовь охладит только могила.

Мне страшно глядеть в свое отражение
Видеть пустые глаза и перекошенное болью лицо
Мне никогда не вернуть те мгновения,
Когда мне было с тобой хорошо.

Ты художник - картины твое отражение
Твои лучшие черты в себя вобрали холсты
Все остальное - только лишь тление
Похоть и трусость твоей робкой души.

Ты ходячий прах, давно утративший чувства,
Вкусив тебя, я тоже изнутри умерла
В тебе жив лишь страх да тяга к искусству
Душа твоя жизнью дотла сожжена.

Я была лишь твоим увлечением.
Затем ты меня как Иуда предал
В моих глазах ты прочтешь отражение
Тех мук, что ты мне невольно создал.

Я сбежала от тебя, чтобы больше никогда не вернуться
Я погружаюсь в свой полный страдания ад
Я больше никогда не смогу ничему улыбнуться
Я никогда не смогу время назад отмотать.

Мой любимый убийца-Учитель
Всегда помни слова той, что не научена лгать
Ты - ТВОРЕЦ, ты НЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ,
Творец –подлец , творец-мучитель, творец-искуситель
Но потребителем можешь себя не считать.

Прячься от одиночества, рисуя картины,
Смотри фильмы ночами, чтобы отогнать от себя смерть
Убегай скорей от реального мира,
В котором лишь я готова тебя понимать любить и жалеть.

Верь моим словам как пророчеству
Тебе никогда не вернуть тех, кого ты умел предавать
Мы оба умрем в одиночестве
И мы не найдем тех, кто перед смертью глоток воды нам захочет подать.

Очередное быдло, которое я поматрошу и брошу
Очередная подстилка, которую ты трахнешь на исходе старческих сил
Не облегчит тяжкого одиночества ношу
И наше тщеславие не удовлетворит.

Тоска вонзает в сердце раскаленные иголки
Ты жить меня не обязуй
Мы с тобою лишь разбитые осколки
Зеркала что отразило наш похотливый поцелуй.