Скажи, а ты меня любишь?

-Скажи, а ты меня любишь?
-Конечно, тебя я люблю.
-А плакать по мне ты будешь,
Если я вдруг умру?
-Буду.
-Тогда, чтоб я знала,
Показывай как, и не ври.
-Тогда уж и ты для начала
И без притворства умри.