ОЛИМПИАДА???

ОЛИМПИАДА???
Нужна ли нам олимпиада
С приходом новой клеветы?
Коль европейская бравада,
В угоду Штатам, гнёт болты.
 
Нужна ли нам она такая,
Средь политической игры?
Иль всё ж, козлам не потакая,
Попасть, не испытав хандры?