Ленивая видать, евреи нация

Ну, что для нации важней всего?
Самоутверждение или репутация?
Похожими быть не хотят ни на кого
Ленивая видать, евреи нация
 
И столько войн с арабами прошли
Могли бы выгнать всех, ты вздрогни, Франция
Как вместе рядом жить способ нашли
Ленивая видать, евреи нация
 
С пеной у рта правозащитники орут: "Ой, оккупация"
Евреи, землю и арабов захватили, гады
Ленивая, видать, евреи нация
Раз ни одной не трахнули арабской бабы