Забилось сердце

Оборвалась аллея
Наклонились ивы, упершись ледяными почками в мои булки
Белая пена с водорослями подтекла к ступням
Белая пелена накрыла мои глаза
Похожая на дым от сигареты
Вьющийся и исчезающий за темными очками
Забилось сердце
Возбудились мысли
Карие глаза блеснули на свету
Как подпитанный слезами кактус
Некто в дождевом плаще
Прячет от меня свое эго