Маэстро, приоткройте фортепьян
Маэстро, приоткройте фортепьян,
Коснитесь клавиш нежными руками,
Я тишиной вам почести воздам,
Забыв про мир за тёмными стенами.
Коснитесь клавиш невзначай,
Пусть потекут ручьями звуки,
Играй маэстро же играй,
О дивных чувствах и разлуке.
Сыграйте ветер и прибой,
Рисуйте мир сейчас руками,
И дайте этой красотой,
Мне насладиться здесь с богами.
Закройте крышку..., тишина,
Лишь подчеркнёт границы мира,
Летал я с солнцем в небеса,
Спасибо мастеру за диво.