история любви

История любви.
Она ждала любви и ласки
Но получала только боль
Жизнь разрушала эти сказки
Ее рассвет покрылся мглой

Одиночество ее родная стихия
От нее веет холодом мраморных плит
Но в этой атмосфере тоски и уныния
Она продолжала рьяно творить.

Для него она была только ребенком,
Слишком рано надевшим траур
С душой ранимой и тонкой
С наивным желанием высказывать правду.

Он тоже знал что такое страдание
Она видела это в его грустных глазах
Его комплименты в ней пробудили желание
И он стал ей являться во снах.

Почти год она стучала в его сердца закрытые двери
Пытаясь донести любовь
Он отвергал ее с недоверием
А потом желал видеть вновь.

Она хотела уйти из этого мира
Чтобы расстаться с мраком и болью
Остаться только в картинах
Его воспоминанием, а может быть скорбью.

Но их тянуло друг к другу
Этой любви ничто не могло помешать
Она целовала его сладкие губы
Лишь рядом с ним ей хотелось летать.

Эта история никогда не закончится
И лаская друг друга в ночи
Они приносят в жертву свое одиночество
На алтарь безумной любви