скоро Август

Скоро август.
вновь начнутся звездопады...
 
ты считаешь звёзд паденья.
словно эхо вторит сердце:
"Рада...рада...Милый...рада..."
 
Мы с тобою окунёмся
в эти звёздные фонтаны.
мы любимы
и
поэтому богаты -
словно шейхи иль султаны...
 
ночью росы окропят степные травы
ветерок прохладу носит
и звенят-трещат цикады
 
этой ночью
разделяют двух влюблённых километры
и несут друг другу вести
только ветры...
 
Но я верю
и мы знаем
что не может продолжаться это вечно
будет день
и будет Солнце...
будет... встреча ...