"Я за белым снегом в Небеса..." - Потерянное поколение
Я за белым снегом в небеса,
Чтобы с ним потом тихонько вниз...
Я не верю больше в чудеса
И в сияние церковных риз.
Скольких одурманило в пути,
Заметая снегом с головой,
Не вернуть их, да и не найти...
Только я пока еще живой.
Ниточка-дорога дурака
Оборваться может каждый миг...
Вечный пленник алого цветка,
Одинокий молодой старик...