Трамвай

На рельсах призрачных дорог,
Не замедляя ход движений,
Былую леность превозмог
Трамвай чудесных превращений.
 
Кто пассажиром стал его,
Кому светла его дорога,
Билет счастливый у кого
Проверен тщательно и строго?
 
Недолго пить сомнений яд,
Ответ так прост, стекла прозрачней:
Тот, у кого глаза горят,
На ком костюм сидит удачно.