и туда и сюда не могла
Не пиши не пиши не пиши,
Правды в слове какие-то крохи
Не спеши не спеши не спеши
Мы с тобою две недотроги
Разводили сводили мосты
Назначения коих не знали
И печален один только ты
Ну а я как всегда без печали
Я страдала желая тебя?
Чаще просто тебя предавала
Эти чувства я нежно беря
Как любовь для тебя оставляла