Режиссер

и про меня будут снимать такие же фильмы,
с такими же ролями!
только лучше!
и на рояле, нога на ногу закинув, от всей души 
буду кричать ему в зрительный
зал - или люби меня или души! 
в темноту упал режиссер,
и не корчился и не кривился.
он поверил, сказав ты актер!
а я не играю, я все по правде ведь! 
внутри все поет и жжет.
он не лжет, он не сможет.
глаза добрые, синие, не битые.
немного щетина, небритый
смешной такой, первый,
как тюльпан возле скамейки весной.
режиссер стой! я нашла тени,
я нашла краски и тушь,
сейчас возьмем холст и в бой!
за искусство, за бренды
вступимся!
режиссер сказал нет!
ты поэт и актер.
не играешь, не сутулишься
и не виновна ты в том, что так робко
тихонько,на пяточках
подбираться, не бойся!
за ним есть парадная
за ним есть гвозди,
а сейчас репетируем мы
давай поэт! давай о любви!