Псевдопозитив

Псевдо-позитив.
Твои глаза-зерцала тьмы,
Что в жизни есть тебе противно
Ты мысли черные гони
И мчись на встречу псевдо-позитиву.
 
 Вокруг тебя страдание и боль
Ты видишь нищих стариков,
 детей-сирот и инвалидов.
Дитя мое, глаза закрой,
Чтобы это все не видеть.
 
Зачем тебе чужая боль?
Не тратя мысли по-напрасну
Ты лишь глаза свои закрой
И закричи как жизнь прекрасна.
 
 Вот умирающая кошка
В кровавой луже на обочине лежит
Она была неосторожна
Ее хребет теперь в куски разбит.
 
Ты через нее перешагни
Когда будешь проходить дорогу
Крестясь умильно прошепчи
«Ведь это все угодно Богу»
 
Свою религию смени
Тебя Всевышний очень любит
Он все простит твои грехи
И на том свете «приголубит»
 
Сейчас пришла на Бога мода
Религия-наркотик для людей
Правительство стяжает деньги у народа
 На строительство разрушенных церквей.
 
 Все в этом мире только сон
И ценности непостоянны
В вечном страхе мы живем
И утешаемся обманом.
 
Мы кормим жирных олигархов
А сами дохнем в нищете
Нас государство ставит раком
А мы рожаем на убой детей.
Закрой глаза на эту правду
И убеди себя, что это ложь,
 меняй скорее злые взгляды
Льстецам всегда прием хорош.
 
Скорей казни свою ты уникальность
И стань такой как все вокруг
Ведь в этом мире мода на нормальность.
Тебя другую просто не поймут.
 
 Неоригинально и банально
Но надо жить как все.
Ведь это так взросло и нормально
Трусливо  изменить мечте.
 
Хоть каждый год плодись как самка
Но не спастись тебе от смерти и забвения
Вот неприглядная изнанка
Псевдо-позитивного мировоззрения.