НА КРАЙ ЗЕМЛИ

На край земли отправлюсь за тобой,
Искать лесами и полями неустанно.
Теперь я понял - был почти слепой,
Но осознание нахлынуло. Что странно,
 
Не понимал когда была близка,
Что не ценил поддержку и заботу,
Гордыней опьянённый, свысока
Смотрел на нашу дружбу отчего-то,
 
И ты ушла, терпеть не став обид,
Бесследно в одночасье растворилась.
Тебя нет рядом, и душа болит -
Заслуженно отправлен я в немилость.
 
На край земли отправлюсь за тобой,
О, Муза, жаль, что был почти слепой.