о боли

смотрю на бескрайнее море
и кажется нет больше сил
и я бы сдохнул от боли
если б душу в него погрузил

и хочется мне порою
в крови утопить этот мир
чтоб это море боли
хоть кто то со мной разделил

смотря на блестящие порше
смотря на бездомных собак
я думаю- я то хороший
а с вами что-то не так