КК

Это лето проведу в шкафу
Пыльное море слезиться в глазах
Теплые камни в синюю мглу
Жаль что я не был на патриарших прудах

Чайка на вкус как рыбный четверг
Тлеет в дали олимпийский огонь
В бездну сомнений ветер поверг
Скачет за море солнечный конь

Под конец лета выйду во двор
Желтые листья радость сулят
Строгий сентябрь веселея вор 
Воспоминания душить норовят.