Надежда

Надежда
В кромешной тьме, мы видим блики света,
Но нет для нас там того ответа,
Что ждем и ищем день за днем,
И думаем последнее время лишь о нем.
 
Как сложно верить. Когда предали,
Когда надежд, доверия и слов не оправдали,
Когда унизили и на глазах у всех растоптали,
Только сердце твое обратно не отдали.
 
Как сложно доверять другим,
Легче стать глухим, немым.
Наверное в этом заключается великая сила,
Поверить там, где Судьба только боль и приносила.
 
В этом доверии и есть тот блик света,
Он называется просто, всего лишь – Надежда;
На счастье, верность и любовь,
Что найдешь счастье и покой свой вновь…