Горе-интеллигенции

Горе-интеллигенции
Является ли сегодня актуальным данное стихотворение, написанное около шести лет назад. Стихотворение, которое в какой-то мере являлось предзнаменованием нынешних событий на Украине и будущих в России. Судите сами. С чего всё начинается, тем и заканчивается, возвращая всё на круги своя.
+++
О! сколько их ещё судьбою мается.
На свете мается, на свете мается.
 
Им в церковь бы пойти, да там покаяться,
Да там покаяться, за всё покаяться,
А не искать того, что нет, и тем не париться,
 
И тем не париться. Но, как не париться?
Им всё что было, есть, и будет, всё не нравится.
Им всё не н-нравится, им всё не н-нравится...
 
И не раскаются ж они, и не раскаются.
И не икается им всё, и не ик-кается...
......................................
Песок из задницы, а он - искатель
Свобод и правд, гробокопатель.
Он и сейчас ещё запел бы alma mater...
 
Горе-интеллигенции* - интеллигенция, как класс, была задумана и сгенерирована на западе, с одной единственно целью - уничтожить русскую державность и православие ещё в петровские времена. Первая попытка - восстание декабристов, провалилась. Но в 1917 году она уже принесла свои плоды. (Вопрос - следует ли с недоинтеллигенцией, которая ищет "ПРОЗАПАДНЫХ СВОБОД И ПРАВД", играть в демократию и дальше, подобно предреволюционным годам. Или всё же начать уничтожать на корню, как предателей, подобно Александру1, или тому же Сталину - этим самым остановившему и сдержавшему распад русского мира почти на пол века?) Вы считаете, что я сгущаю краски? Ну, посмотрите сами, даже сегодня, сея настроения экстремистского и националистического характера, почти нетронутая Сталиным интеллигенция западной части Украины пытается внести смуту и раздоры в братские отношения между Украиной и Россией.
А в России и Белоруссии, пропагандируя демократические нормы поведения - развязывающие им руки, возрождающиеся недобитки новой русской волны этой самой интеллигенции, всеми силами пытаются разрушить укрепляющуюся ветвь власти и порядка, как это стремились делать от самого своего рождения, и довести таки начатое дело развала и уничтожения русского мира, начатого ими в 1917 и продолженного в 1991 году, до своего логического завершения.
 
Украина. 2010 год