НЕДОПИТОЕ ВИНО

На столе недопитое вино а у нас
с тобой любовь как в кино
Я с нежностью обнял тебя
ты вспыхнула в моих
руках как свеча
Нас безумие охватило
я тебя любил и ты меня любила
В порыве всепоглощающей
любви ,слились воедино мы
На столе недопитое вино,
а у нас любовь как в кино !