ИГРА

ИГРА
( И напоследок, конечно .... О ЛЮБВИ!.....)
 
 
 
Мне сказали сегодня : - Просто,
Будь такая, какая есть!
Немножко вздорная и несносная
Не зависть, не лгунья, ни лесть...
Откровенная, чуть молчаливая,
Независима, вОльна, гордА,
Родная....земная...любимая...
Но.... Только НЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!......."
 
Я сказала : - Будь ласков,
Красив, богат, и весЁл,
Моей придуманной сказкой,
Будь ангелом, будь королём!...
Будь воином или судьёю,
По праву или с мечом.....
Будь для меня - самым-самым!........
Но только ..... НЕ ДЛЯ ДРУГОЙ!!!!!.....
 
 
И в этой игре без правил,
С кодом простым - "ЛЮБОВЬ"
Каждый "своё" находит
На счастье или на боль
И НАДЕЖДА здесь, - покровитель,
Заставит сыграть всех в А Банк...
Впуская в чужую обитель
Страсти шальной, аромат...
 
- Не для тебя дорогая...
- Только не для другой!......
И роли уже не играет.....
Что будет?..... И с кем? Там..... Потом.....
 
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ