до свидания или прощай

до свидания  или прощай
Милые мои ПОЭМБУКОВЦЫ!... Мне придётся на время с вами расстаться...
Очень жалко, что не смогу читать Ваши стихи, они мне очень помогали.
В среду будет операция на первый сломанный тазобедренный сустав... потом, как оклимаюсь и раздобуду денег - операция на второй сустав....
Сколько это будет тянуться - не знаю.. Ноутбука со мной не будет, поэтому я и отзывы писать не смогу и читать вас не смогу.....Жалко, а ведь именно ваши стихи и отзывы всё это время меня поддерживали и дарили красоту природы, красоту любви..красоту жизни.... Выставляю последние свои стихи и простите, если они чуть грустные..
 
 
ДО СВИДАНИЯ или ПРОЩАЙ......
 
 
Сказать прощай, наверно рано
А - До свидания... , - лишь вопрос
На время ли?..... На расстояние?....
Далёких нам и близких звёзд...
Рукою к ним не прикоснуться,
Красой любуясь - не считать...
И душам, ищущим напутствия,
С величием их - не совладать...
В стремлении
лёгком и упрямом
К тем необъятным небесам
Где я скажу всем - До свидания!...
И по земле.........
Последним шагом.......
Отмерю то, моё, ПРОЩАЙ.....