без тебя

медленно тает в руках сигарета
я понимаю тебя уже нету
дождь мне рисует оконный портерет
пустая квартира, тебя рядом нет

бутылка пустеет,а на сердце тоска
я не хочу новый день без тебя
солнце не светит, вода не журчит
смс не дойдет, телефон мой молчит

фотка за фоткой, смотрю в монитор
осень, зима, наш с тобой разговор
взгляд устремился в точку в окне
сигарета дотлела,жжет пальцы теперь

встану, умоюсь,сначала начну
к вечеру так же к исходу приду
растянусь на диване, закрою глаза
эта любовь действительно зла

18.03.2009