Мне бы дыхание чистого воздуха

Мне бы дыхание чистого воздуха
Сделай все просто, сделай понятно,
И по доступней и по приятней...
И восхищенно, непревзайденно
Разве не можешь? Это удобно.


Ваши границы мне маловаты.
Очень невзрачмы и сероваты...
Мне бы дыхание чистого воздуха,
А не отчаянья громкого возгласа. (z)

06.11.14