ИСПОВЕДЬ
26.03. 15г.
Горела заря,
В заре горел лес.
Ангел был не я,
Я скорее Бес.
Я вам не шакал,
Одинокий волк.
Видно зря искал,
В этой жизни толк.
Видно зря искал,
Смыслы бытия.
О любви мечтал,
Знать напрасно я.
Нелегко идти,
Тяжелы грехи.
Сидя у реки,
Всё пишу стихи.
А в стихах моих,
Боль моей души.
Одна за двоих,
Думать не спеши.
Не спеши на мне,
Ставить жирный крест.
Как в кошмарном сне.
Строит козни Бес.
Целит в сердце всё,
Огненным зрачком.
Опалил огнём,
Моё сердце он.
А без сердца жить,
Ой как не легко.
По теченью плыть,
Можно далеко.
Только дали те,
Неприглядные.
Но всё рвусь к мечте,
Безоглядно я….