В твоих глазах последнее сомненье...

В твоих глазах последнее сомненье...
В твоих глазах последнее сомненье,
И негой переполненный зрачок
Мне открывает омут сладострастья…
Испить до дна свои полчаши счастья
Обязан я, влюбленный дурачок,
И больше не искать себе спасенье.
С тобою – Рай, с тобою – утешенье!
 
 
Март 2015