ТЕНИ...

ТЕНИ...
Обычный Гений
перебрав слова
и что-то в них поправив
взял три всего
из тысячи
догадкою ошеломлён
Я Вас Люблю
вот это да!
Он несказанно удивлён
и только их оставил
 
все прочие лишь тени этих трёх
да симпатичные…
но тени…
тени…
тени…
проекции безумных заблуждений
на абсолютно тривиальный трёп